学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 宣传时空 > 正文

我院女子舞龙队荣获第九届全国舞龙舞狮锦标赛冠军
2016-12-08 09:53:53

       近日,在国家体育总局社会体育指导中心和中国龙狮协会主办的第九届全国舞龙舞狮锦标赛上,我院女子舞龙队获得了舞龙自选项目全国冠军和传统项目全国第四名的骄人战绩。
       本届全国舞龙舞狮锦标赛于11月26-29号在南京和溧阳2个赛区分别拉开帷幕,共有72支代表队参赛,其中男子舞龙、南狮等项目共28支代表队在南京赛区参加比赛;女子舞龙、北狮等项目共44支代表队在溧阳赛区比赛。我院女子舞龙队在王涛、钱红军两位教练的带领下,参加了溧阳赛区的比赛。经过4天的激烈角逐,我院女子舞龙队员凭借扎实的基本功、娴熟的技术、高超的难度和合理的编排,获得了舞龙自选项目全国冠军和传统项目全国第四名的骄人战绩,为江阴学院取得了历史性的荣誉!

上一篇:“江阴学院-江苏长电科技现代学徒制班”试点工作稳步推进
下一篇:我院学生在第二届全国高分子材料专业技能竞赛中获特等奖