学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 信息通知 > 正文

关于宣传和关注微信公众平台“江阴党员微学堂”的通知
2016-06-22 09:29:26

各部门:
       随着互联网技术的高速发展,微信成为当今社会关注度最高的新型媒介。市委宣传部顺应信息化的发展趋势,利用微信公众平台,创新党员教育载体,开设了“江阴党员微学堂”,并在前阶段进行了试运行。根据市委宣传部要求,我院将在全院范围内宣传推广和组织关注微信公众平台“江阴党员微学堂”,现将相关事宜通知如下:
       一、关注要求
       各部门组织党员干部在12月31日前按在编人员100%的要求完成添加关注。
       二、关注方式
       个人注册微信账号后,可通过以下2种方式添加关注:
       1、微信“扫一扫”扫描“江阴党员微学堂”二维码(见附件);
       2、查找微信公众账号,在线搜索“江阴党员微学堂”。
       三、工作要求
       1、大力宣传推广和组织关注,并对“江阴党员微学堂”每周推送内容积极转发、分享和评论,提高理论教育的覆盖面和到达率。
       2、“江阴党员微学堂”设有“江阴党建”、“学习动态”子栏目,请各部门及时提供理论学习、党员教育等方面图文并茂的工作信息。
       3、请各部门收集提交党员干部对办好“江阴党员微学堂”的意见建议。

       (联系邮箱:xcb86022590@163.com
 
党委宣传部     
2015年11月30日

 
PS:http://www.jypc.org/uploadfile/2015/1130/20151130041023974.doc

上一篇:关于校园网改版征求意见的通知
下一篇:关于12月8日举办《当代电影中的经典文化》讲座的通知